Прокладки из пищевой резины

17 апреля 2020
BigCut

Пищевая резина (ГОСТ 17133-83) - вулканизированные резиновые пластины, предназначенные для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6 МПа и температуре от -30°С до +140°С.

ПРОКЛАДКИ ИЗ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

В зависимости от назначения (вид продукта, контактирующего с пищевой техпластиной) резина изготавливается нескольких типов: 1,2,3,4,5,6 и трех групп твердости: малой (М), средней (С), повышенной (П). Цвет поставки - от серого до коричневого (возможны пятна коричневого цвета на поверхности резины - "отпечатки при изготовлении"). Пластины из пищевой резины изготавливаются из экологически чистых материалов, не имеют какого-либо вкуса или запаха и полностью безопасны для здоровья человека. Пищевая резина дешевле пищевой силиконовой резины и является прекрасным материалом при условии, что температура эксплуатации не превышает +140°С.

ПРОКЛАДКИ ИЗ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ

ПРОКЛАДКИ ИЗ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ

ТИПЫ

  • ТИП 1 - среда эксплуатации: молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба
  • ТИП 2 - среда эксплуатации: жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез
  • ТИП 3 - среда эксплуатации: фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки
  • ТИП 4 - среда эксплуатации: вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки
  • ТИП 5 - среда эксплуатации: рыбные, мясные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные
  • ТИП 6 - среда эксплуатации: мисцелла
ПРОКЛАДКИ ИЗ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ

ПРОКЛАДКИ ИЗ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ

РАЗМЕРЫ

Технические рулонные пластины из пищевой резины поставляются толщиной от 1,0 мм до 25,0 мм, шириной рулонов от 700 мм до 860 мм (±).

Технические формовые пластины поставляются толщиной от 2,0 мм до 20,0 мм и шириной от 250 мм до 750 мм (±25).

ПРОКЛАДКИ ИЗ ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ