Организация свадьбы в ЭКО-стиле

12 марта 2019
BigCut
Свадебный декор

В оформлении данного свадебного тренда нет рамок и ограничений, использовать стиль эко можно во всём, начиная от подставок под кольца и монограмм, заканчивая оформлением композиций и зон для фотосессий. Особенностью эко свадьбы является задействование в интерьере натуральных природных элементов и материалов. Кстати, по результатам исследований американских специалистов, этот вариант проведения торжества позволяет сэкономить до сорока процентов свадебного бюджета. 

Доминирующие цвета в церемонии – это зеленый, оливковый, изумрудный в комбинации с коричневыми, сливочными и бежевыми оттенками. Все внимание здесь сосредоточено на естественности и окружающей природе.

Любая свадьба начинается с создания приглашений. В эко-торжестве пригласительные делают чаще всего из дерева с гравировкой, вместо традиционной бумаги – эта не оставляет равнодушными гостей свадебной церемонии, да и в качестве комплимента подойдет идеально.


Оформление выездной регистрации в эко-стиле

Арки и ширмы для выездной регистрации на торжестве в стиле эко могут быть абсолютно разных конфигураций. Главный критерий – это задействование натуральных материалов. Кованые изделия не подойдут, поэтому преимущественно используют арки и ширмы из деревянного бруса или влагостойкой фанеры.

Также для выездной регистрации не будут лишними деревянные таблички и указатели, которые совмещают в себе функциональность и декор.

Отличным фундаментом для цветочных инсталляций послужат деревянные ящички всевозможных форм. Такие деревянные боксы могут с легкостью подчеркнуть нежность и естественную красоту цветочных композиций и придадут бутонам еще большую красоту и выразительность.


Главный акцент свадьбы в эко-стиле – это особое внимание к деревянным деталям: 

  • Топпер – это милое украшение для свадебного торта. Изящные узоры с графическими элементами, буквы, цифры, слова и их сочетание – границ в оформлении здесь нет. 
  • Монограмма со свадебным гербом – это уникальная эмблема семьи, где в виде сплошной линии переплетаются начальные буквы имен и фамилий новобрачных. Получается креативно, стильно и очень оригинально. В монограмме может быть от двух до четырех букв, но по запросу в нее вписывают также и дату свадебного торжества.
  • Деревянные подставки для колец на свадьбу делают акцент на красоте свадебных колец. Также они хорошо смотрятся в данном оформлении на фото и видеосъемке.
  • Надписи и хэштеги из цельного дерева используют для стильной фотосессии эко свадьбы.
  • В качестве подсвечников незаменимы березовые поленья, которые отлично сочетаются с другими деревянными свадебными аксессуарами.
  • Также из срезов березовых поленьев получатся отличные номерки для столов. Это не просто навигация для приглашенных, а часть декоративного оформления свадебного стола.
  • Деревянная картина и книга теплых слов и пожеланий заставят обратить на себя внимание гостей, будут смотреться нестандартно и стильно, да и сохранятся на долгие годы для приятных воспоминаний.
Подставки для колец     


Если вы планируете свою свадьбу, вы можете заказать свадебный декор у нас. Колоссальный опыт работ в сфере лазерной и фрезерной резки и гравировки, удобные условия сотрудничества и приемлемые цены.

Мы находимся: СПб, ш. Революции, д. 84, лит. Т, метро Ладожская.

Магазин с пунктом выдачи находится по адресу СПБ, Пр. Энергетиков, 3Б, тц Ладожские Ряды, Метро: Ладожская.

Для расчета стоимости и уточнения сроков изготовления пишите нам на почту zakaz@bigcut.ru

или оставьте заявку на сайте, а при возникновении вопросов звоните 8 (812) 627-13-80