Возрастной период от рождения до шести лет считается самым благоприятным для успешного развития ребенка. Именно в это время малыш максимально активен и любознателен! Он изучает разные предметы и может легко нанести себе травму в процессе игры.

Поэтому при создании детских игрушек мы в первую очередь делаем акцент на экологичности и безопасности, используя только шлифованную березовую фанеру высшего сорта. Этот материал популярен благодаря отсутствию заноз даже без дополнительной шлифовки. Также он устойчив к повреждениям, поэтому игрушки из фанеры могут стать любыми для малыша на долгие годы.

Изделия из фанеры смотрятся гармонично как с цветовой обработкой, так и без. При окрашивании игрушек мы используем только безвредную и не аллергенную акриловую водную краску российского производителя (не более чем в два слоя!), и закрепляем результат акриловым водным лаком.

Прочность, безопасность и долгий срок службы – достоинства очевидны!

На нашем сайте имеется большой выбор продукции для детей: кукольные домики и мебель, ростометры, медальницы, метрики, именные линейки и прочее. Сделать заказа можно по телефону + 7(812)627-13-80 или через форму заказа на сайте.

Надписи для фотосессии

Сегодня сложно представить какое-либо мероприятие без красочной и запоминающейся фотосессии. На нашем сайте вы сможете заказать любые реквизиты для получения эффектных фотоснимков!

Изготовим любые слова и буквы, будь то: имена, фамилии, даты, фирменные хештеги, слова любви и нежности.

Эти важные аксессуары подойдут для свадебного мероприятия (для съемки в стиле Love Story или фотосессии с гостями), дня рождения компании, корпоратива, памятной фотосессии, бизнес-презентации (фото с товаром, фото гостей с хэштэгом, хештег мероприятия) и прочее.

Читать далее →

Свадебный декор

В оформлении данного свадебного тренда нет рамок и ограничений, использовать стиль эко можно во всём, начиная от подставок под кольца и монограмм, заканчивая оформлением композиций и зон для фотосессий. Особенностью эко свадьбы является задействование в интерьере натуральных природных элементов и материалов. Кстати, по результатам исследований американских специалистов, этот вариант проведения торжества позволяет сэкономить до сорока процентов свадебного бюджета. 

Читать далее →

Домик из ЭКО материалов

Универсальный, оригинальный и всегда интересный подарок для вашей принцессы, без сомнения, – кукольный домик! Развивает фантазию, мелкую моторику и интеллект, дает разнообразие сценариев игры. Подходит на любой праздник и без повода от 3 лет.


Деревянные игрушки – это аромат детства! Как будто держишь в руках что-то по-настоящему драгоценное и значимое. Это не одноразовые пластмассовые игрушки, это высокое качество в сочетании с безопасностью для здоровья. 

Читать далее →

Топпер на свадебный торт

Придать десертам праздничную нарядность и законченный эффектный вид помогает топпер на торт, то есть простым языком, это эксклюзивная надпись или слово в торт. 

Топпер – это целое произведение искусства, которое определяет, исходя из замысла дизайнера, тематику, имидж и символизм мероприятия. Чаще всего это несъедобная деталь из дерева, предназначенная для украшения тортов, капкейков или кексов, которую оставляют на память после завершения праздника.

Топперы могут занимать как определенную часть торта в виде одиночной надписи, букв, цифр, слов и их сочетаний, так и все его свободное пространство, представляя собой единую законченную композицию. Это могут быть определенные памятные даты, поздравления или события, которые уже произошли или им только предстоит исполниться в будущем времени.

Читать далее →


Акрил (оргстекло или плексиглас) – это полимерный материал, в основе которого - акриловая кислота, светопрозрачный или

полупрозрачный по своему внешнему виду.

Лазерная резка акрила массово применяется для создания рекламной продукции и вывесок, для визитниц и подставок, бизнес сувениров, в элементах декора и интерьера и т.д. 

При резке акрил довольно легко повредить, поэтому только применение лазера позволяет добиться безупречно ровного среза и получить многосложные формы, невозможные при использовании привычных методов обработки, резки и фрезерования.

Читать далее →

Лазерная гравировка на коже и ее производных (экокожа и кожзам) – это прекрасная альтернатива тиснению.

Гравировка гарантирует высокое качество нанесения изображения в короткие промежутки времени при минимальных затратах (в случае большого тиража) и отличную сохранность исходного материала (границы ткани не нарушаются, как в случае использования тиснения).

Также лазерный луч эффективно используют в резке (или раскрое) кожаных изделий – это дает возможность вырезать заготовки разной степени сложности и обеспечивает 100% идентичность производимой продукции.

Читать далее →

Лазерная гравировка, которую безупречно выполняют специалисты нашего производства, позволяет нанести на предметы всевозможного формата и величины рисунки любой степени сложности.

Читать далее →

Бумажно-слоистый пластик (БСП) представляет собой листы или рулоны бумаги, спрессованные и пропитанные под давлением специальными полимерными термоактивными смолами.

Читать далее →

Акриловый камень – композитный материал с интересной биографией. Изначально химики концерна Du Pont разрабатывали состав для создания искусственных костей, зубных протезов и пломб.

Читать далее →