РАСКРОЙ ЛИСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

25 февраля 2020
BigCut

ФРЕЗЕРНАЯ И ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА

Производственная компания BIGCUT осуществляет быстрый и точный раскрой материала по двум технологиям: лазерная резка и фрезерная резка на станках с ЧПУ. Лазерная технология раскроя материалов позволяет получить качественный результат благодаря узкому резу лазерным лучом, ширина которого составляет всего 0,1 мм. Высокая скорость, при которой происходит резка лазером фанеры, дерева, пластика, оргстекла, резины и других листовых материалов, выгодно отличает технологический процесс от других методов обработки материалов. Лазерная резка - это бесконтактный процесс, следовательно, при обработке лазерным лучом даже достаточно хрупких материалов поверхность детали не будет повреждена, а точность кроя будет идеальной, причем параллельно происходит термическая обработка среза, которая обеспечивает максимальную защиту кромки готового изделия. В процессе резки практически вся нагретая область удаляется и в результате остается деталь, полностью соответствующая заданной форме и размерам. 

Лазерный станок CO2 KAMACH1290 (рабочее поле 1200х900 мм) 

Инновационное высокоточное оборудование с ЧПУ для резки лазером и фрезеровки материалов обладает функциональными возможностями буквально за несколько секунд произвести перенастройку от одного типа обрабатываемого материала к другому. В итоге профессиональные мастера не затрачивают много времени при лазерном раскрое материалов разного типа, что существенно увеличивает производительность труда и дает возможность оперативно выполнять большие объемы срочных заказов на резку лазером.

Технологии обработки материала лазерным лучом открывают широкие возможности для использования в рекламе и создании элементов интерьера материалов, сложных для обработки с помощью других методов резки и фрезеровки. Лазерная резка тканей помогает справиться с самыми непростыми в обработке материалами, имеющими сильно осыпающиеся края и смесовый состав. Благодаря бесконтактной лазерной резке ткани можно успешно раскроить изделия со сложным фигурным контуром, причем лазерный станок с ЧПУ обеспечит также максимальную точность кроя кожи, войлока, резины, бумаги и картона. 

Специальная технология исключает возникновения пожара при работе лазером с деталями из фанеры и дерева, а также обеспечивает экологическую безопасность. Лазерный раскрой пластика, оргстекла и других видов современных материалов для изготовления наружной рекламы позволяет изготавливать заказы со сложным контуром, например, световые объемные буквы для рекламы или короба.

Фигурная фрезерная резка дерева, фанеры, HPL пластика и резины выполняется на современном программируемом производственном оборудовании (фрезерные станки VENO K45MT 2040), которое позволяет изготавливать изделия сложных форм и контуров.


Все предназначенные для раскроя элементы в процессе лазерной и фрезерной резки могут располагаться максимально близко друг к другу. В результате такой оптимизации значительно экономится количество обрабатываемого материала.