Лазерная гравировка

17 августа 2018
BigCut

Лазерная гравировка, которую безупречно выполняют специалисты нашего производства, позволяет нанести на предметы всевозможного формата и величины рисунки любой степени сложности. Наше высокотехнологичное оборудование способно справится с любой непростой задачей, будь то мелкий шрифт, либо объемное изображение. Как же мы это делаем? Как выполняется лазерная гравировка Лазерная гравировка — автоматизированный процесс, выполняемый с помощью компьютерной программы.

Предварительно выставленные параметры данной программы напрямую влияют на ход движения луча лазера, который путем теплового воздействия, выжигает рисунок любой глубины и ширины на заготовке. На подготовительном этапе синхронизируется работа лазерного станка и программы: готовится черно-белая картинка для лазерной гравировки, путем создания файла в CorelDraw или Photoshop с разрешением от 300 до 200 DPI. >На втором этапе задействуют уже сам станок, который в процессе работы не соприкасается с поверхностью детали, делая рисунок точным даже в самых труднодоступных местах. При этом фактически исключается вероятность брака, так как процесс полностью автоматизирован, как говорилось выше. Картинка, получаемая при помощи гравировки, резистентна к истиранию и долгие годы не поблекнет, что не может ни радовать! Механическая гравировка вместо лазера? Для разметки изображений механическим методом используется гравировальный станок с расположенной по центру фрезой. При всей простоте использования, данный способ выделяет несколько недостатков:

  • Скорость механической гравировки на порядок ниже в сравнении с лазерной обработкой;
  • Зажимы, используемые для плотного крепления, не позволяют гравировать изделия с неправильной формой;
  • При многопартийной обработке значительно проигрывает себестоимость. 

Стоит ли переплачивать за изготовление номерных знаков, табличек, шильд и

других изделий способом лазерной гравировки, ведь есть рабочая альтернатива, которая будет возможно гораздо проще или даже дешевле? Конечно же, стоит, ведь качество у лазерной гравировки говорит само за себя, которым, увы, не могут в должной мере похвастать стандартная штамповка либо покраска при помощи трафарета. Изображение не будет стареть и терять свою форму, радуя вас новизной как в первые дни. 

Если вам нужна качественная гравировка в Санкт-Петербурге, обращайтесь в нашу компанию. Здесь вам будут оказаны все необходимые услуги по оптимальным ценам с высоким качеством и за короткий срок. 

Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, Шоссе Революции, 84Т (Ржевка) (территория "Завод слоистых пластиков"). Сотрудничаем с транспортными и курьерскими компаниями, работающими на территории РФ.

Для расчета стоимости и уточнения сроков изготовления пишите нам на почту zakaz@bigcut.ru

или оставьте заявку на сайте, а при возникновении вопросов звоните 8 (812) 627-13-80