Лазерная резка акрила

2 ноября 2018
BigCut


Акрил (оргстекло или плексиглас) – это полимерный материал, в основе которого - акриловая кислота, светопрозрачный или

полупрозрачный по своему внешнему виду.

Лазерная резка акрила массово применяется для создания рекламной продукции и вывесок, для визитниц и подставок, бизнес сувениров, в элементах декора и интерьера и т.д. 

При резке акрил довольно легко повредить, поэтому только применение лазера позволяет добиться безупречно ровного среза и получить многосложные формы, невозможные при использовании привычных методов обработки, резки и фрезерования.

Преимущества:

  • Превосходное качество изделий независимо от их количества и конфигурации, и высокая четкость раскроя
  • Лазерная резка акрила позволяет получить сглаженную кромку в отсутствии процесса полировки за счет бесконтактного способа раскроя.
  • Допустимо нанесение миниатюрных рисунков или текста (+/- 5мкм), также всевозможных геометрических форм.
  • Максимальная производительность. Скорость лазерной резки акрила в несколько раз выше, чем у фрезеров. Исходя из высокого качества реза, отпадает необходимость в продолжительной и дорогостоящей ручной обработке границ заготовки.
  • Акриловые панели не закрепляют на лазерном станке – это позволяет значительно сэкономить на времени работы.
  • Лазерный станок испаряет поверхность акрила, а не выпускает стружку во время работы, поэтому очищать агрегат после работы не требуется.
  • Демократичные цены на услуги (в сравнении с ручной обработкой материала).
  • Автоматизация работы. Лазер работает по индивидуальной программе, в которой легко можно заранее подобрать необходимые параметры, спланировать операцию резки или отследить запущенное задание.
  • Полная зеркальность заготовок при тиражировании.


Наш лазерный станок может обрабатывать акрил толщиной от 2 до 8 мм в самые кратчайшие сроки и по доступной цене. Работаем как по городу, так и с транспортными и курьерскими компаниями, обеспечивающими доставку по всей России. Мы находимся по адресу: СПб, ш. Революции, 84Т (Ржевка) (территория "Завод слоистых пластиков").

Для расчета стоимости и уточнения сроков изготовления пишите нам на почту zakaz@bigcut.ru

или оставьте заявку на сайте, а при возникновении вопросов звоните 8 (812) 627-13-80